ENTREPRISE PAUL VERRIER

| 788 639 177 00013
18 RUE DU PRE, 60240 BOURY-EN-VEXIN
voir la carte

Commerce d'alimentation générale

Informations Générales

Dénomination PAUL VERRIER
SIREN 788 639 177
SIRET 788 639 177 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR49788639177
Code NAF 4711B Commerce d'alimentation générale
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/11/2012
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/11/2012
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/11/2012

Présentation de la société PAUL VERRIER

En détail
L'entreprise VERRIER PAUL a été fondée en fin d'année 2012, il y a 4 ans. Depuis ses locaux qui se trouvent à Boury En Vexin (60), l'entreprise fait du commerce d'alimentation générale.

Selon les données dont nous disposons, l'entité VERRIER PAUL n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn) et ne possède pas de site web. Le numéro SIREN 788 639 177 est associé au siège de l'entreprise. Bien que nous ne disposions pas des derniers comptes déposés par cette entreprise à ce jour, nous avons calculé que les entités dans ce secteur ont un CA moyen s'élevant à 434 143 euros dans la région. On compte 32 718 entreprises dans ce domaine à l'échelle nationale, dont moins de dix pour cent se trouvant dans la région Hauts-de-France.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PAUL VERRIER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier